酒酿圆子

可愿留下饮一杯浊酒,听听我的故事?

【偶练‖助理心尖宠(一)】 蔡徐坤×你


#这里酒酿,请多指教 :)#

#文笔差,豆腐渣工程 :)#

#不适者请左拐 :)#



背景 :你是他的助理,陪他去剧组工作的时候被误认为是工作人员,从而被意外欺负。



≮蔡徐坤≯

你跟着蔡徐坤已经三个多月了,从一开始的疏离拘谨,到现在的熟稔撒娇,其实你自己也不清楚你到底经历了些什么……

而且你一直都特别好奇 :为什么别人家的经纪人都是对艺人特别严格要求,而自家的经纪人都快把蔡徐坤宠上天了!!!

今天一大早,蔡徐坤因为要去剧组拍戏时间比较紧张,所以来不及吃早餐。

而你作为他的助理为了他的身体健康着想,便和经纪人打了声招呼,说自己去买早餐,晚点再去剧组。

经纪人同意了,还怕你进不去剧组而特意给你找了张剧组人员的工作证。

买完早餐的你匆匆忙忙赶回剧组,生怕蔡徐坤一会儿会因为没吃早餐而发生点啥!

你进了剧组后,便开始四处寻找蔡徐坤,可是这个瓜娃子连个影儿都没给你见着!

正当你气的准备给他打电话时,副导演不知道从哪冒了出来,看见你戴着工作人员证,劈头盖脸就是一顿骂。

骂完后也没等你反应,一把夺过你手里的早餐扔到了地上。

“为了吃个早餐工作就迟到!?你们这些年轻人还有没有点工作素养!?就你这样的东西,这辈子都不会有出息!”

你也顾不得副导演在那骂你骂的有多难听,只着急的看着地上的早餐不知道该咋办。

副导演见你低着个头,也不说话,以为你是在认错,招了招手让一个工作人员把你带去了化妆间。

等你一脸懵的反应过来的时候,已经是自己变成还在滴水的落汤鸡的时候了。

原来今天早上女一的替身发生了点问题,没来剧组,而女一又是个有后台的娇气公主病,副导演正为这事着急呢,就看见你挂着个工作人员证拎着一袋早餐就进了剧组,然后自然而然的,你就撞枪口上了!

至于蔡徐坤,他去了导演休息室和导演还有那个娇气的女一商量剧本的改动问题去了。

出来就看见你浑身湿哒哒的无助的站在一块空地上,眼眶红红的。

蔡徐坤三步并作两步的走到你面前,把你搂到怀里,语气压制着愤怒的问你 :

“林浩不是说你去买早餐了吗?怎么变成这幅样子!?”

“我…我都这样了……你还凶我!”

你原本硬憋在眼眶里的泪水被蔡徐坤这么一问突然就流出来了。

蔡徐坤见你哭了,表情一下就显得有些慌乱,也不管别人怎么看怎么说,一个公主抱把你抱起就往外走,徒留一群目瞪口呆的人愣在原地。

经纪人林浩叹了口气,拿起蔡徐坤的东西也跟上了你们的脚步。

走之前还留了一句,“我家艺人的脾气,我也控制不住!”

导演张了张嘴,想要说些什么挽留一下,结果人家已经都上车走了。

这件事情最后的结局,以你发高烧被蔡徐坤和经纪人一起照顾了一周、副导演被退换掉结束。

你还记得你高烧好了以后,蔡徐坤带你回剧组时说的话 :

“你可是被我宠着的小姑娘,怎么能让别人给欺负!”

评论(1)

热度(11)