酒酿圆子

我爱大风和烈酒,在爱孤独和自由

【偶练‖助理心尖宠(二)】 黄明昊『Justin』×你


#这里酒酿,请多指教 :) #

#文笔差,豆腐渣工程 :) #

#不适者请左拐 :) #



背景 : 你是他的助理,在陪他准备演唱会时,意外被私生饭和黑粉攻击。



≮黄明昊『Justin』≯

你是个高材生,但因为一次乌龙事件而被意外选中成为黄明昊的助理,时间已有两年之久。

黄明昊对你很好,很多时候甚至都让你有种你是艺人,他才是助理的感觉。

问题是……他的经纪人对此并没有什么表示,甚至有时候还会当个神助攻。

今天是他的个人巡演演唱会第三场,经纪人一大早就去了要举办演唱会的体育馆查看情况,而你和黄明昊则是被允许晚半个小时再去。

到了体育馆之后,黄明昊被叫去先进行彩排,而你百无聊赖的待在休息室里和闺蜜煲着电话粥。

突然门外响起的窸窸窣窣声和一些刻意压低的对话声引起了你的注意。

你挂了电话,起身走到门边将耳朵贴在门上听着门外的声音。

不知道是不是你敏感,反正你的女人直觉告诉你 :外面的人绝对不是工作人员!

果然,你没猜错,外面的人是一群私生饭!!!

你不知道为什么听着他们的对话莫名有些害怕,可能是因为你想起了之前看的那些明星谈及私生饭所做的事的视频了。

你反锁了休息室的门,虽然你尽量想做到轻声,但还是惊动了门外的私生饭!

“哎?昊昊不是在前面彩排呢吗,怎么休息室里还有人?”

“可能是经纪人?”

“经纪人也在前面呢!我调查过了!”

……

你越听越害怕,甚至已经开始出了些冷汗,可你还是强迫自己去听听他们在说些什么。

……

“要不我们把门撬开吧!”

……

你不记得他们其他还说了些什么,脑海中只重复着这一句话 :“要不我们把门撬开吧!”

你使出了吃奶的劲用力堵住门,默默祈祷着赶紧来个人救救你!

可能是你的祈祷灵验了,就在那群私生饭真的快要撬开门时,有两个工作人员不知道什么原因过来了,叫了安保把那群私生饭给带走了。

“助理小姐,你还好吗?”

其中一个工作人员敲了敲休息室的门,礼貌的询问着屋内瘫坐在地的你。

“没…没事……我没事…”

你强撑着身子站起来,用颤抖的手打开了门,对着门外的两个工作人员勉强笑了笑。

“Justin说让你等下去前台看演出。”

“我知道了,谢谢你们。”

两个工作人员通知完你便转身离开了。

而在你再三的请求下,他们答应帮你保守这件事,不告诉黄明昊。

你倚着门调整了几分钟自己的状态,才缓缓迈步前往前台去找黄明昊。

其实你也忘了是从什么时候开始,只要有黄明昊的演唱会,他总会在第一排给你留个比较偏僻的位置。

一是为了保护你,怕被粉丝发现些什么;二是你实在不愿意往中间坐去凑热闹。

这次自然也一样,不过可能这次你耽误的时间比较久,所以他才会叫工作人员去找你,也恰好救了你!

你到场的时候,黄明昊正在等一个小短片播放完毕,然后上台表演。

你没上前,但在离他不远的地方笑着对他做了个加油的手势。

他回以你一个小奶狗的笑容。

等到他正式上台表演的时候,你才匆匆跑去自己的位置坐好。

可是当你入座的时候,你发现你旁边一个抱着大礼盒的女孩无论是行为举止还是表情都和其他的粉丝不太一样,总有种说不出的怪异感。

你虽没说什么,但一直留心观察着那个女孩,就怕一个不对劲伤到了台上的那个少年。

果然,你又猜对了!

那个女孩,是个黑粉!

她怀里抱着的那个大礼盒,装的都是一些老鼠、仓鼠……一些小型动物的尸体和拳头大小的碎石头。

那个女孩准备趁着黄明昊走的离你们这边舞台近点时扔向他,却没料到会被你发现。

而在你抱住她不让她乱动的时候,你同样也没料到她还准备了把刀!

当刀刺向你的时候,你感觉你完了,当时脑内只有两个想法 :①黄明昊没事!!!②没人和你说过当明星助理还有生命危险啊!!!

后来你因为害怕昏了过去,而那把刀只是刺中了你的肩膀。

不过在你住院休息的时候听经纪人和你说 :原本你的位置就比较偏,再加上演唱会人又多,谁也没发现你那出事了!最后还是因为那个黑粉的礼盒掉到了一位粉丝身上,引起了不小的骚乱,你才被发现的!

但是经纪人没有告诉你,再发现你那出事后,黄明昊立刻冲到了你身边,把你抱在怀里,冲着工作人员大吼“打120”!甚至在你被抬上救护车时,他扔下体育馆里所有的粉丝陪你去了医院,一直守到你醒过来为止!

至于那个黑粉,也是很久很久以后你才知道,在你醒过来的第二天,黄明昊就把他揍进了医院,为此还差点被公司给雪藏!

但黄明昊不后悔,他说 :

“如果我连自己的女孩受了委屈都不能帮她出气,那我还真不配爱她!”

评论(1)

热度(16)